Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать настоящий консалтинг, а не рассылку заявок по банкам?
 
Сделать это можно с помощью репутации и постоянного мониторинга рынка.
CRM – кто чем пользуется
 
Своя CRM - хорошего уровня стоит от 1,5 млн. руб. Но если уметь создавать правильные сценарии, можно нанять хорошего фрилансера, который Вам настроит бесплатный срм.
Стоит ли развивать сеть и делать несколько офисов?
 
Чтобы Ваши сотрудники в филиалах не запарывали Вам репутацию, вводите обязательную систему обучения. В филиальной сети есть много но....и за и против. Имею опыт открытия и закрытия филиалов, одно сказать могу точно, без профессионального знания ситибрендинга и организации стартап проектов развивать сеть рисковано. Что касается окупаемости и затрат, если подходить к вопросу фундаментально и практично можно выходить на быструю окупаемость, а вот уже вопрос сопровождения, создания бэка и консолидации заявок в ЦО - это действительно важный элемент работы. Согласен с коллегами из Капитал-НН.
Где брать клиентов? Кто какие каналы привлечения использует?
 
А никто из Вас не пробовал брать клиентов с Ивентов, мероприятий организованных для целевой аудитории. Сейчас рынок настолько закредитован, особенно физики, что получать качественный трафик в т.ч. от агентов - это половина возможных результатов. Рано или поздно агенты имеют специфику уходить, расслабляться "засыпать". Если кому это интересно, что такое ивентинг в кредитно брокеридже пишите скайп finngid пообщаемся.
Покупка заявок
 
Тема очень интересная, надо просто разобраться для начала где берут эти самые заявки лидогенераторы! Многие утверждают, что у них раскрученные сервисы, другие , что умеют настраивать контекст. Мы работали практически со всеми представителями данного рынка, могу сказать одно, самые эффективные лиды - это те, что генеряться на Вашем собственном сайте, в него и есть смысл вкладывать те самые 15 - 45 тыс. руб. С проманиклабом не работали, поэтому сказать ничего не могу, но думаю скоро поработаем!
Страницы: 1