Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа без офиса и юр. лица.
 
Сейчас совсем не занимаюсь потребами. Сложно сказать что и как с ними. По ипотеке работаю без офиса. Езжу к клиентам в офис или домой, иногда в кафе. Людям это удобно. С собой компьютер и сканер.
Документы большинство банков принимают в сканах. Иногда даже можно анкету без подписи отправить (заполнить на компьютере).

С некоторыми клиентами встречался первый раз после одобрения кредита - получал деньги. С ипотекой так поступать можно. Банк им квартиру не одобрит пока со мной не расчитаются.

Выгоднее думать не о статусности, а о том где взять клиентов.

Я пока пользуюсь директом, но это так себе канал.
Покупка заявок
 
Мне было бы интересно получать клиентов.
Если можете порекомендовать - порекомендуйте. 6468831@mail.ru - Дмитрий.
Покупка заявок
 
Покупали когда-нибудь заявки? где? какие результаты?
Работа без офиса и юр. лица.
 
[QUOTE]1. клиент не понимает, за что ему надо платить
[/QUOTE]В некоторых банках это тоже понимают. Они не общаются с клиентом, а сообщают результат брокеру, и вообще все действия идут через брокера. В потребе действий маловато, конечно. Клиент когда видит, что брокер ведет сделку, то более готов платить.[QUOTE]2. клиент может получить заполненную анкету и самостоятельно пойти в банк[/QUOTE][QUOTE]3. клиент может с заполненной анкетой уйти к другому брокеру
[/QUOTE]Не все анкеты заполняются письменно, есть и веб формы. Мы на пробу сделали свою форму анкеты. Правда пока до испытаний не дошло. Про заполнение по телефону я еще не думал, можно пробовать.Как показывает опыт, если человеку сказать, что без брокера денег он в банке не получит, даже если кредит одобрен, то он может и не пойти в банк.

Мне кажется основная проблема в недоверии - посылать документы неизвестно куда многие не хотят. Да и еще у тех, кто берет суммы до 300 000 рублей, иногда нет технической возможности сделать сканы.

Может быть есть банки готовые работать по анкете, а документы проверять на выдаче?
Работа без офиса и юр. лица.
 
Давайте я проясню ситуацию. Мы живем загородом и кататься на встречи с клиентами не хотим. Мы работали в офисе, поэтому знаем, что это за публика такая на потреб. Они по большей части в офис к нам даже не доезжали. А те, кто доезжают, тоже далеко не все одобряются. Дело не в лени, это просто экономически не выгодно кататься по каждой заявке.

В связи с этим мы переходим на работу с более денежными и вменяемыми случаями - ипотека, залог, бизнес. С ними можно и поездить.

Но от потреба отказываться совсем не хочется, вот и думаем над схемой работы, подразумевающей один единственный выезд с клиентом сразу в банк за деньгами.

Последнее, что придумали - человек заполняет нашу внутреннюю анкету, сканит все документы и отправляет нам на почту. Мы рассылаем документы по банкам и получив ответ, назначаем встречу с клиентом у банка, подписываем договор и заходим за деньгами. Но проблема, как мне кажется в том, что никто нам документы таким образом не отправит. Тем более, что нужен полный пакет, а в идеале еще и фото.


Опять же вопрос по фирме я вижу несколько в ином свете. У меня есть и ип, и ооо, но смогу ли я получить деньги с клиента, если он не захочет расчитываться? Суд? Сомнительное удовольствие, тем более, что помощь по договору - это информационные услуги, а по факту - немного другое. То есть договор превращается в бутафорию. А зачем платить и тратить время на бутафорию? Вот я и хочу найти того, у кого есть опыт работы без регистрации. И узнать, есть ли невыплаты? как обеспечивают выплату? На что давить?
Работа без офиса и юр. лица.
 
Кто-нибудь работает с потребами без офиса. Как настроить работу?

Просить клиентов присылать сканы документов, играя на их нежелании ехать к вам в офис. В принципе, это может работать, как некий фильтр. Те, кто не могут сделать сканы, вероятно не лучшие клиенты.

Тогда нужны банки, которые:
- примут документы по почте без вручную заполненного заявления;
- не будут звонить клиенту самостоятельно.

Встречаться можно недалеко от банка, подписывать договор и топать в банк с клиентом уже за деньгами.


А без юр. лица? Левой печатью я знаю, как пользоваться. А вот вообще без договоров кто-нибудь пробовал? Деньги отдают?
Изменено: Дмитрий Ульянов - 13.02.2012 22:58:18
Страницы: 1