Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Вас приветствует РАБОЧИЙ СТОЛ
 
Цитата
Алексей Глушко пишет:
Добрый день!

Как можно просматривать свои расходы по операциям
Расходы по операциям Вы можете просматривать в разделе "Баланс". Там есть кнопка "История".
Покупка заявок
 
Для того, чтобы начать работу с заявками по кредитам, мы рекомендуем провести работу с персоналом в плане обучения работе с он-лайн заявками и систематизации бизнес-процессов. Это очень эффективный канал привлечения клиентов, но и не менее сложный, потому что здесь нужно понимать правила работы с лидами и факторы, влияющие на конверсию. Перед тем, как начать работу, Вам необходимо проработать скрипты работы с клиентами, работу с возражениями, количество касаний об клиента, Уникальность Торгового Предложения и т.д. Но и это все позволяет делать эффективность работы не выше 30%, что считается очень хорошим показателем.
Что нужно для открытия бизнеса кредитного брокера?
 
На самом деле на начальном этапе даже офис может и не понадобиться. Но если, конечно, Вы хотите делать бизнес "по-взрозлому", то офис будет обязателен!
Покупка заявок
 
Покупка заявок (лидов) - это один из наиболее интересных каналов продаж услуг кредитного брокера, потому что четко можно понимать, что платишь не за клики, не за расклейку. а за конкретных клиентов. Единственное, прежде, чем начать работать с заявками конкретного поставщика, советую его проверить на адекватность клиентов. Во-первых, стоит оставить заявку на сайте, через который поставщик привлекает клиентов. чтобы посмотреть, сколько народу Вам позвонит - если будет звонить больше 3-х компаний, с таким поставщиком лучше дела не иметь. Во-вторых, можно попросить у поставщика тестовый режим: скажем, 5-10 заявок на пробу. Конечно, такое количество заявок недостаточно для оценки, но тем не менее даст представление о работе поставщика.
А вообще с лидами работать действительно круто! Результаты на лицо! Если Вам нужно порекомендовать конкретные компании, пишите в support@promoneyclub.ru. и мы обязательно предоставим Вам информацию.
Кстати, вопрос: Вам было бы интересно получать клиентов через наш сервис promoneyclub.ru?
Работа без офиса и юр. лица.
 
У меня есть одна контора знакомая, которая брокерством при автосалоне занимается. Они в основном с автошками работают. Так в общем-то они примерно по такой схеме и работают: клиенту звонят, рассказывают об условиях и что от него надо. Потом по телефону заполняют с клиентом анкету банков (в печатном виде) и файл отправляют клиенту. Он расписывается и по электронке скидывает скан анкеты и всех документов. Они так работают, но на самом деле схема дурная.
Недостатки схемы:
1. клиент не понимает, за что ему надо платить
2. клиент может получить заполненную анкету и самостоятельно пойти в банк
3. клиент может с заполненной анкетой уйти к другому брокеру
В итоге выхлоп реальный на минимуме.
Единственное, при работе с автокредами у них есть четкий мотиватор для клиента, почему ему стоит все ж таки с ними работать: при покупке машины у физика банк не может перевести кредитные деньги ни заемщику, ни продавцу машины - он отправляет деньги только в автосалон, так что эти ребята и организуют сделку. То есть банк переводит деньги на их счет, они сумму обналичивают и передают продавцу машины. Таким образом, без них сделка невозможна. И они полностью контролируют весь процесс передачи денег, потому что все проходит через их счет.
Но и у них (несмотря на их значимость в сделке) очень много пустой работы: клиент передумал, клиент ушел к другим аналогичным конторам, клиент пошел покупать машину в автосалон, клиент получил одобрение от банка и договорился с банком напрямую и проч., - так что схема такая мне не особо нравится.
Лучше, перефразируя классика "Утром договор - вечером работа по заемщику". И не забывайте о дополнительных и кросс-продажах, которые Вы можете проводить при встрече с клиентом.
И в Вашем случае, если не готовы ездить к каждому, ездите только по крупняку!!! В потребах они тоже появляются!
Работа без офиса и юр. лица.
 
На самом деле большинство частных брокеров в начале деятельности работают без офиса. Ведь офис - это постоянные затраты, которые не всегда хочется нести. В этой ситуации спасает возможность работы в кафе или приезд к клиенту в офис.
На встрече у Вас обязательно должны быть: Ваш договор с клиентом, анкета по Вашей форме (желательно ее разработать для полноты заполнения заявки в разные банки) - она может быть как в печатном, так и в электронном виде, анкеты банков, с которыми Вы работаете, портативный сканер или фотоаппарат (для сканирования или фотографирования документов клиента). Лучше всего также с собой иметь ноутбук или нетбук для того, чтобы полноценно проконсультировать клиента по программам банков, заполнять анкету по Вашей форме в электронном виде и проч.
На встрече с клиентом важно подписать договор. Работая без договора, Вы рискуете быть кинутыми клиентом по поводу Ваших комиссионных. Что касается работы без юр.лица, то многие так начинают при работе со знакомыми людьми, которые на Вас не заявят и не будут качать права. Но все же я рекомендую открыть хотя бы ИП. а лучше ООО.
Курилка кредитного брокера
 
Курилка кредитного брокера
Свободное обсуждение на любые темы
 
Свободное обсуждение на любые темы
Сертификация кредитного брокера
 
Сертификация кредитного брокера
Что нужно для открытия бизнеса кредитного брокера?
 
Что нужно для открытия бизнеса кредитного брокера?
1.1
Страницы: 1 2 3 4 След.