Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Свободное обсуждение на любые темы
 
Свободное обсуждение на любые темы
 
Легализация кредитных брокеров, возможно только при условии открытия информации банков для кредитных брокеров. Так же, банки должны как минимум платить половину стоимости комиссии за услуги кредитного брокера. А не как сейчас ,банки получают готовых клиентов бесплатно и при этом, на каждом шагу кричат о том, какие кредитные брокеры плохие и что от них, только отрицательные заёмщики приходят!
Подобное и не только, уже четко дает осознать, что легализоваться (сертифицироваться в банковском секторе), тупо не выгодно!
Все эти лицензии, помогут только тем, кто будет их выдавать и на каких условиях!? Если платить за получении лицензии, при этом постоянно доплачивать за них и при этом в самой работе с банками, вообще ничего не поменяется, то это просто выброс денег в карман тому, кто все это придумал. Не более того!
Прежде чем предлагать лицензирование бизнеса кредитных брокеров, СРО обязано предоставить доказательства и гарантии того, что если вдруг банк нарушит мои права как партнера или откажется работать со мной, СРО эту проблему решит с выгодой для меня. А не для банка!
Если СРО будет работать только для того, чтобы получать с этого прибыль, то это даже не разговор. Это как приюты бездомных животных, набивают карманы, а животные..... о их жизни в большинстве приютов, лучше и не говорить. Они что на улице живут (без прав). В приютах, у них жизнь за частую еще хуже!

Прежде чем кредитные брокеры, подпишутся на подобное лицензирование, пусть банки покажут как они будут работать.
Если банки не хотят платить кредитным брокерам, тогда пусть для клиентов кредитных брокеров снижают ставки. Не на словах, а реально!
Но ведь, все это мечты.... не так ли?:) А значит, подобные разговоры, просто сотрясение воздуха.

У банков, тоже есть рамки в работе. Поэтому они все как братья близнецы, что их делает хуже, а не лучше.
 
Полностью согласен автором когда начинал в 2013,в банках управляющие смотрели как на дурака,некоторые даже мошенником обзывали,более менее сейчас сложились хорошие отношения с 2 банками,один федеральный другой местный,с местным удалось договориться на снижение ставки в 3%,федеральный в раздумиях,думаю руководство не воспринимает кредитных брокеров всерьез.А то что банки лучше потратят на рекламу,чем на тоже снижение % для брокера в одиночку договориться очень сложно.
 
Приветствую всех!!
Коллеги,кто то сотрудничает с нпф европейский?какие плюсы минусы?кто сотрудничает через проманиклаб с нпф Европейский,можете отписаться на почту 8797187@mail.ru,интересует несколько вопросов!!
Спасибо за понимание
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить